Прости

Прости...хоть ты меня уже не слышишь,
Я не хотел тебе ни зла, ни боли,
Я лишь мечтал о лучшей доле,
Грезил я о том, что не напишешь.

Прости...что верил, что пытался,
Как ни крути я никудышный воин,
Увы...я оказался не достоин,
С вечностью на рандеву остался.

Ну ладно...вечно плакать невозможно,
Я больше сетовать не смею,
Жить я буду, как смогу и как сумею,
Пусть без тебя мне будет очень сложно.


Рецензии