Судьба рапирою пронзит насквозь...

Судьба рапирою пронзит насквозь,
По кольцевой замкнулась автострада.
Мечты сбываются, но вкривь и вкось,
Когда нам этого уже не надо.

И сколько ни моли ты небеса,
Ты не приблизишь счастье ни на йоту,
Бывает, без минуты полчаса
С лихвой решают в нашей жизни что-то.

И важно в недрах сердца сохранить
Порыв души, как стеклышко, кристальный,
И не терять связующую нить
С внезапным воплощением в реальность.


Рецензии
Молодец!

Наташа Уварова 1   30.12.2014 21:08     Заявить о нарушении