***

Я навсегда закрыла двери,
Я превратила сердце в льдинку
Я поняла-не надо верить
Все люди чьи-то половинки,
А я одна ворона в стае,
Что ниже всех всегда летает.
Что не полюбит никого
И на уме всегда одно.
Любовь сыграла злую шутку
Внутри теперь пустыно ноет,
В глазах теперь синеет море,
Ладони судорожно сводит.
Не нужно верить людям-больно.
Любовь дарить не надо-плохо
Не благодарности за это,а только слёзы,
Всё. Довольно.
Я отыграла эту пьесу, я покидаю сей театр
Мне очень больно, очень больно
Прости,что я теперь другая
Людских я чувств не понимаю,
Прости, что больше не летаю
Что я одна такая в стае...


Рецензии