Судьба развела счастливую пару

Судьба развела счастливую пару
Одним лишь каким-то невиданным мигом
Они не смогут восполнить забаву
При встрече теперь пройдут просто мимо

Не знаю, но все получилось спонтанно
На несколько дней он взял, отлучился
Ведь так не бывает и как бы ни странно
Он так не хотел, но он оступился.

При встречах они улыбались так мило
Возможно, они и взаимно любили
Они бы смотрелись друг с другом красиво,
Но чувства к другому, все счастье разбили

Когда он узнал, что влюбилась в другого
Не стал он при встречах ей улыбаться
Посейчас не проходит рана сердца больного
Ведь как ты могла с другим повстречаться?

Время немало с тех дней пролетело
А он вспоминает ее взгляды повсюду
Она же так сильно его ведь задела
И сказал он себе: «что с другой я не буду»

Мотивы любви сложны, непонятны
И как не пустить свои чувства наружу
Было рвенье к друг другу невероятным
Отношенья сейчас напоминают лишь стужу.


Рецензии