Себе я никогда не отдаю отчёта-только Вам!

Три даты на 1 декабря!
1 декабря в воскесных школах  РНКЦРБ-" Вече" отмечают 1 день Зимы.
Разработаны культмассовые мероприятия.

В начале их выступят ветераны Великой Отечественной -так как эта дата  совпала с днём рождения Г.К Жукова рождённого в 1896 году.
Умение не жалеть своих -не переживать по поводу  иногда даже  бессмысленных потерь возвело его в ранг великих говорил лично знавший его фронтовик Ганей Сабирович Гизатуллин.

  Но Мир отмечает иной праздник именуемый -День высоких достижений!
Многие напуганные жизнью люди считают что-; Выше головы не прыгнешь".

А подхалимы говорят-;каждый сверчёк знай свой шесток!"

Про то говорит уфимский Евгений блаженный...

Но сам он с этим в корне не согласен.

И приводит по данной теме такой пример.

Полицай старший лейтенант только что выписался из госпиталя с огрономным швом на щеке.

Его встречает господин полковник который излишне придирчив;
-"Лейтенант доложите откуда у вам такой оргомный шов?
Наверное отмечали очередное звание и напившись свалились с моста?"

-"Никак нет это я сам себя укусил- после того как опоздал на вечернее построение!"

-"Но шов то на щеке вам туда не достать!"

Должно быть я встал на  скамью в нашем корридоре!
Вы отдаёте себе отчёт в том что несёте?
Никак нет себе я никогда не отдаю отчёта.
Только Вам как своему непосредственному начальству!

Так будем же знать что с Божьей помощью любые достижения нам по плечу говорит блажненый.


Рецензии
Наши мастера отчётов телевизионщики и паче того журналюги ,а порой и политики .Чего нет и то видят и правят на свой лад.Так говорила старая актриса А Н Желнина.

Игорь Степанов-Зорин 3   04.01.2020 16:14     Заявить о нарушении
Забавно что эта рецензия угодила не туда.
Сегодня не здоровится гипертония сильная и до аптеки так и не дошёл!

Игорь Степанов-Зорин 3   04.01.2020 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.