когда малыш не спит

когда малыш не спит
смеется играет
у кровати соный папа смотрит
еле на месте засыпая зевает
когда малыш не спит
весело когда хорошо что-то будто напивает
только слова сам понимает на языке больше некто
________________________________________________
01.12.2014
написано 2.52э


Рецензии