Рабство

В рабстве мы уже давно!
И не знаем мы того
Что с каждым разом  Все уж больше мы страдаем от того,
Что из рабства нам не выйти, путы связанны давно
Что же делать? Помогите!
Не поможет уж ни что!
Телефоны и смартфоны наши прежде господа!
Мы готовы по неволе все отдать за тем лишь чтобы,
В руки взять господ все новых а старее не нужны!
Вы задумайтесь скорее, господа то уж не мы!


Рецензии