Бархатиста ночи гладь

Итоги все подведены, настало время для решений...
А в сердце - гулкость тишины, а в мыслях - задушился гений.
И всё - не так, и жизнь - никак. Опоры нет, а падать скучно.
И до того банален всяк, что хоть умри - благополучно.

А смысл равняется с бессмысльем, а грех - безгрешием смешон.
И так серы' и пресны мысли, что думать - радости лишён.
Что толку подводить итоги, решать, и что-то начинать...
Разбиты все слова на слоги, и бархатиста ночи гладь...

30.11.2014


Рецензии