Пытаясь

Пытаясь найти себя,
Забиваюсь порою в угол,   
Эти мысли меня сводят с ума.   
Их превращу я в уголь.

Пытаясь найти свое "место",
Я примерю очредной наряд,
Но увы, магазина вместо,
Я попала в мир многочисленных преград.

Пытаясь поверить в сказку,
Я натыкаюсь на еще одну маску,
Какую каждый человек,
Имеет в этот лживый век.

Пытаясь поймать вдохновенье,
Хочу написать свой стих,
Чтоб выплеснуть все в мгновенье,
Чтоб разум хоть на ночь стих.


Рецензии