***

Она, как птица в высоте:
Парит над страшным миром.
Навстречу полетит мечте,
Расправив нежно крылья.
Она, как ангел в небесах:
За всеми наблюдает
И, если есть любовь в глазах -
Сердца соединяет!
Она, как огонек в ночи:
С надеждой светит ярко,
И от нее, как от свечи
То холодно, то жарко.
Ее любить не так легко:
Она не верит больше в сказки
Ведь ей не нужно ничего:
Всего лишь чувств и ласки...


Рецензии