***

Синее небо, ярко солнце светит,
В самом разгаре на улице весна.
Он молча пройдет и тебя не заметит,
Но будет помнить точно всегда.

Зачем ты любила? Зачем ты страдала?
Ночами бессонными ты не спала.
А помнишь? Как сильно любить обещала,
В итоге просто красиво врала.

И как не старались, увы, не сложилось,
Былое пытались усердно хранить.
Ничего не поделать ведь так получилось,
В конце порвалась эта тонкая нить.

За окошком весна и  воздух приятный,
Совсем выбирали другие пути.
Какой-то случился роман непонятный,
По разным аллеям предстоит им идти.

Солнце светит ярко, синее небо,
Развеялись чувства давно в облаках.
Ведь любовь и есть же искусство,
Ничего не осталось в разбитых сердцах.


Рецензии