Почему ревную?

Я почему тебя ревную,
Сама не знаю я ответ.
И трачу глупо и впустую
Свою энергию на нет.

Не вижу повода, но всё же
Тебя боюсь я потерять.
Ничто так сильно не тревожит,
Как люди могут предавать.

Я знаю, это просто страхи,
И ты не дашь той слабины.
Но это всё на автомате
Моей задумчевой волны.

Я обещаю меньше думать,
Побольше плюсов находить.
А чувство ревности засунуть.
Куда? Не буду говорить:)


Рецензии