В светлые дни

... дни и ночи хочу тобою владеть,
Заглядывать в красоту твоих нежных глаз.
Обнимая, желание не терпеть
И ласкать потоком чарующих фраз.

Мой пристальный взгляд ранит сердце теплом.
Здравый смысл уйдет во владения страсти.
Я зависну над тобой крылатым крестом,
Оставаясь в твоей ароматной власти.

Верные мне мысли меня предадут.
В безудержных фантазиях мне быть рабом.
В светлые дни длинные ночи придут...
И стану владеть тобой, и радужным сном.


Рецензии