спасибо за все

заставляя себя каждый нечестный день
думать о том
будет что
сбудется ли
видеть и не сметь проговорить
не сметь разделить
передать
отталкивая устало
убегая
воруя у себя же самой самые ценные минуты
пробивая дорогу к свету

можешь не верить
спасибо за все


Рецензии