Куда податься честным новым русским?

Запад гниёт...

Как жаль, что не Россия -
ИГИЛ вперёд
на бой со Злом - сунниты
под знаком правоверности идут*
(*иронично) -
вопросы справедливости спешат
решить скорей посредством "калаша"...

Покуда русские телегу запрягают -
Средневековье прёт со всех сторон
И просит Штаты удалиться
                скорей вон
Из стран, где экономики не знают -
Лишь кормят братьев в вере
                всех голодных...

Куда податься, даже пусть с доллАрами?
Без в кланах собственных - доверия и связей
Новейших нуворишей из России
Не особливо, видно, принимают
На Западе достойно-справедливом...

Культурными казаться так хотят,
Что лицемерят... каждый день - честнее;
Вопрос любой свободно прояснят -
Отказники от веры и семейства
На оргии свои скорей спешат...

Из русских - девок только
                приглашают...


Рецензии