твои руки

Прости меня за глаз надменность
За быстрые, без сожаленья, дни разлуки
И,как бы не хотела в памяти стереть,
Но не смогла забыть твои я губы,руки

Прости меня за поднятую бровь
За равнодушие и раздраженье в звуке
За то,что в тот момент отталкивала я
От своих рук твои заботливые руки
За то,что так наигранно я закрывала уши

Что не услышал в голосе ты расставанья муку
За то,что не хотела тебя слушать,
Но так хотела взять тебя за руку.
Прости меня за удаленный номер.
За пачку сигарет.
За чашку кофе,в день умноженную на три.
За приглушенные отрывистые сердца стуки.
За то, что в серых днях ищу твои,
Столь для меня родные, руки..
20.01.10г


Рецензии