Вместо сна - одна звезда

Вместо сна - одна звезда.
Что-то все же радует.
Не видала ли она,
Как сестрицы подают?

Светит с ночи до утра,
Молода, еще, заметная.
Только вот опять зима,
А настроенье летнее.

Час уж поздний, но тобой,
Милая и ясная,
Я любуюсь как живой,
Была б погодка ласкова.


Рецензии