Прикоснусь...

... прикоснусь к тебе волною теплого ветра.
Обниму за плечи, крепче, чем желанием.
Вдохну аромат твоих губ дольше запрета,
И это дам тебе осознать молчанием.

... коснусь тебя, чтоб познать твоё желание,
Сорвав нежно поцелуями застенчивость
И ощутить сладость в точке ожидания,
Улетая с этого мира в младенчество.

... прикоснусь там к твоему сердцу признанием,
До боли в своей душе, что изранена в кровь.
И пусть это будет тебе завещанием...
А я буду ждать... до сладкой точки, вновь и вновь.


Рецензии