***

Вам, наверное, не понять, как так можно любит и ждать.
Вам, наверное, даже не снилось, как тАк можно в себе совмещать
Терпение, боль и силу.
Притяжения силу в себе гасить,
Отпускать и душу свою насилуя,
Глубоко лишь внутри страдая,
Безвозмездно открыто любить,
Боль обид в волны нежности превращая...
И не ждать ни отклика, ни ответа,
Знать что будет так, как должно.
Отпускать и не верить что где то за нас всех уже все решено!
Раздирать свое сердце на части
И сшивать каждый раз по кусочкам,
Значь что это уже не счастья,
И терпеть до каких пор все это ?
Но однажды предел наступает,
Понимаешь, что любишь, страдаешь,
Но тебе не ответит никто,
И тогда навсегда отпускаешь....


Рецензии