Дьявольские шутки

Ненька Украина, -
Часть "Святой Руси",
Что с тобою стало? -
Бог тебя спаси.
Был народ единый -
Дух земли питал,
Но коварный дьявол
Унию наслал.
И теперь две веры
На один народ -
Дьявольские шутки,
И от них разброд.
Одержимых "правых"
В Лавру, на отчит.
Изведут в них беса,
Если бог простит.
Не прощённых богом
Люди не простят
С "майданутой" властью
Им дорога в ад.


Рецензии