Обернись на миг

Не сдерживай, не перечь своим желаниям,
Отпусти запреты, когда требует душа.
И не ставь в строке точки, как знак молчания,
В нём дни не остановить, они в крови спешат.

Ты обернись, хоть на миг, в своих стремлениях
К восторгу, что в тебе так красиво расцветал.
Прости, но ведь это не для наставления,
А, чтоб вспомнить, как я "единственная" шептал.

Я хочу любить, а не наказывать себя.
Не быть сердцем слугой времени, а убедить.
Хоть порой мысли моих строк холодом знобят,
Я смогу к твоей душе лабиринт изменить.


Рецензии