Я в любви

Я в любви, которой нельзя свершаться,
Но я её лелею в тоске, в печали.
Жду случай, чтоб ему повиноваться,
Ведь мы от бога с тобою повстречались.

Я в любви, но отвергать её нельзя,
Хоть и рассудок безумца в смятении.
То разгневанные мысли ум пронзят,
То ночной ад я прошу о смирении.

В любви ты создана во мне любовью,
Будто дан приговор... и ядом укушен.
Но я не стану клясться своей кровью,
А будет так, как на нас судьба обрушит.


Рецензии