давай

Давай привет на привет
Давай, это будет не сложно.
Давай потушим весь свет.
Так друг друга увидеть можно.
 
Пока мы не знаем друг друга
Мы просто не будем спешить.
Узнаем какой любим кофе.
Это и будет та самая нить.
И просто улыбаться.
И просто говорить.
Мне с тобой нравится смеяться.
Мне с тобой так хочется быть

Давай привет на привет
Давай, это будет не сложно.
Давай потушим весь свет.
Так друг друга увидеть можно
И как-нибудь проснуться рано.
Увидеть как ползет рассвет.
Словно из киноэкрана.
Будто знаешь главный ответ.

Давай привет на привет
Давай, это будет не сложно.
Давай потушим весь свет.
Так друг друга увидеть можно
Давай привет на привет…
Давай привет на привет…
Давай привет на привет…
Так друг друга увидеть можно!


Рецензии