Хочу тебе сказать

Хочу тебе сказать,
Что лишь тобою жить хочу,
А главное могу
Скорее не могу не жить тобой
По этому живу

Хочу тебе сказать
Что для тебя лишь жить хочу
Не думать для чего встаю
Зачем иду, кому служу
А просто знать что для тебя
И это в силах для меня

Хочу, а главное могу тобой и для тебя я жить
Мне не так просто это говорить
Хоть слышишь это ты и часто
Ты для меня, не просто "жить"
А делать это не напрасно.


Рецензии