Весна

Не зови меня с собой
Все равно ведь не пойду,
Помнишь, я этой весной
Говорила, что люблю?
Ты забудь мои слова,
Вместе нам уже не быть.
Просто каждая весна
Заставляет полюбить.
Ты не думая, что я злая
Ты теперь уже с другой...
Есть традиция такая:
Хочется любить весной!


Рецензии
Мило:)Понравилось!!!!
...есть традиция такая...действительно так:)
С Уважением,

Елена Реутова   30.11.2014 22:57     Заявить о нарушении