Смерть распоряжается сурово

Смерть распоряжается сурово,
Забирает лучших из людей;
Но его восторженное слово
Будет вечно жить в душе моей.

От судьбы нам невозможно скрыться,
Слёзы выжимает боль из глаз;
Но его поэзия искрится,
Гранями сверкает, как алмаз.

Повторял, - работайте над словом,
Чтобы смысл открылся всем до дна,
Ї завжди любите рідну мову,
Рідна мова Богом вам дана.


Рецензии