3 глава. Мое приключение и Люк

У Вари папа любил ездить на рыбалку.Пять раз он нас туда брал.И третий раз мне больше всего запомнился.
Мы тот раз были взволнованы, как всегда. Местность была пустынная,и представь похож на Египет. Недалеко была речка.
Машина у Вариного папы была прекрасна и славилась ЛЮКОМ.
И вот дядя Леша открыл нам люк. Вытащив голову мы смеялись,хохотали и радовались.Струи воздуха попадали на нас, было прохладно.
Доехав до места назначения бы увидели двух человек.Они были "вылизаны" в чистеньких кофточках,брючках,сидели попивали чай.
С начало мы подумали , что они русские, но ..... подойдя они начали говорить на иностранном языке с дядей Лешей и только тогда мы поняли ,что они русский не знают.
Девчата и я говорили с ними какое-то время.И мы показывали как пишутся русские буквы на песке. Говорили и учили слова. Мы узнали очень много.
Вскоре стемнело. Дядя Леша очень мало наловил рыбы. Девчата сев в машину и поехав с хорошим настроением, были довольны.
Приехав домой мы с радостью рассказывали ,что произошло.       
 


Рецензии