Многоточие

Счастье в кредит. Или в рассрочку.
Я получаю тебя по кусочку,
Будто бы сахар в войну по талонам,
Память храня о звонках телефонных.

Может, andante, а может, vivache...
Счастье моё словно солнечный зайчик -
Светит и манит, но неуловимо,
Так и живу я десятую зиму.

Тлеет огарок полУночной встречи,
Как пассажир, тот, что не обилечен.
Счастье дискретно, но и бессрочно.
В статусе снова стоит многоточие


Рецензии