Такая наша странная судьба

Такая наша странная судьба, или точнее - непростая доля - куда ни глянь - везде идет борьба, за власть, за деньги, собственность и волю... Куда ни кинь - везде один сюжет – в прямом или, обычно, скрытом виде - как отзвуки великой битвы - за бюджет - кто не допущен - тот в большой обиде... В борьбе сторон – все средства хороши – тут не помогут мелкие атаки, вот и резвятся люди от души – ведь лишь активный побеждает в драке… Народ наш разный, чудит иногда, хоть терпелив – не станет притворяться, но есть у нас предельная черта ниже которой – не хотим спускаться. А чтобы каждый в битве был здоров, хоть жертвы - объективно неизбежны - поддерживают люди докторов, ведь часть из них полезны и прилежны… Мы понимаем – кризис наступил – и чтобы не вернуться к мезозою, дабы никто черту не приступил, должны быть и кольчуга с булавою…. Но и назад уже дороги нет, один пирог - мы тащим друг у друга, и потому пока жив белый свет - нам предстоит дальнейший бег - по кругу...


Рецензии
Правдиво.

Анифе Рустемова   09.03.2015 10:46     Заявить о нарушении