***

Сны ловила, не просила,
То, что знала, отпустила.
И в дороге только ноги,
Обмотала краем тоги.

И не спуская рукава,
По полям кругом трава.
Ты бродила там, где жила.
Так тебя судьба сложила.

И все дороги были тропы.
По ним бродила одиноко.
Кто-то был, но это ветер.
Он не друг, ведь он бессмертен.

Не долго шла одна тропою.
Набрела на ту, где двое.
Удивиться не успела,
Рядом шли, слегка не смело.

И не спуская рукава,
По полям кругом трава.
Ты бродила там, где жила.
Так тебя судьба сложила.

И разливались голоса,
По полям, где ждет роса.
Ты любила там, где жила.
Так тебе судьба сложила.


Рецензии