Я не из тех, кто

                Я не из тех, кто чтит себя рабом
                Кто молится пред "богом" на коленях
                Прося о корысти, стучащих о пол лбом
                Но получа отказ, ходящих в сожалениях
                Делящих мир на "наших" и "чужих"
                И ощущающих себя над всеми выше
                Муслимов, "христианей"  иль иных
                Не доверяю я религиозной "крыше"
                Я знаю,  массы разум обретут
                Возобладает он над непогрешным  телом
                И взявшись за руки совместно подойдут
                К "воистину божественным пределам".


Рецензии