Вернёмся опять к Высоцкому?

" На Братских могилах не ставят крестов!...

Сюда ходят люди покрепче!

 На Братских могилах не ставят крестов!

Но разве от этого легче?..."

Сегодня прошли выборы в Молдавии.

Только в Москве у здания Молдавского посольства собралось несколько тысяч молдован, чтобы проголосовать за своё будущее!
Надеюсь, что эти люди сделали правильный выбор!

И заявление Порошенко на этом фоне, что Украине нужно обеспечить безопасность путём вступления в НАТО:)))))

В Евросоюз он уже вступил:)))) И процветает!:))) Теперь "процветающей "Украине нужна поддержка НАТО:))))

Хочу предложить Порошенко вернуться в школу и начать обучение с курса по истории!

Это не угроза! Упаси Бог! Просто Гитлер , вроде тоже обеспечил рабочие места:) в военно-промышленном комплексе...
Хочу напомнить Порошенко, что Америка на своей территории не воюет:)))
Он решил стать ГЛАВНОЙ МИШЕНЬЮ для всего мира? Уже стал:) Картонной дурилкой в тире! И весь мир тренируется:)))))


Рецензии