старое

Похорони меня среди астр
Вспоминай меня, плывя по реке жизни брасом
Раз за разом укорачивая эти слёзы
И мне ведь правда весьма жаль, что уже слишком поздно
Становиться на круги своя,
А ты печаль моя, прошу меня простить,
Что оставляю одного вот так грустить
Я посылаю к тебе этот южный ветер
С моря
От меня с приветом, цвета рассвета и вкусом горя
И ты не выходи за край, как я ,и вскоре,
Лет так через 60, а может более,
Опять такие молодые, как и прежде, мы снова встретимся с тобою.

27.06.11


Рецензии