Без слов..

Порой не нужно слов,...
Вы просто громко помолчите:
Возьмитесь за руки,...
В глаза с любовью посмотрите,

Почувствуйте дыханье рядом,
Оно подскажет вам ответы,
А после встретитесь вы взглядом,
Глаза откроют все секреты....


Рецензии