Луна

А он в дали,
Она молчала.
Позывы сердца затмевала,
Печальная как сон луна.

Неловко, томно
Взгляд бросала,
В его глазах ответ искала,
Пытаясь в них найти себя.

В них смотрит,
Взор отводит,
И снова смотрит, не тая.
Она так любит зеленые глаза.

Ведь в них порой
Видит себя.
И вот не спит, лежит одна,
И с ней в ночи волшебная луна..


Рецензии