Парадокс

В жестокой юности формировалась дикая маниакальность,
Ознаменовавшая жажду смерти и сознательный нигилизм...
Появилась нерушимая вера в собственную гениальность.
Хочу расчленять человеческий организм
И вырезать свежее мясо из живых голов!
Желаю вершить над всеми людьми садизм
И изливать из охладевших трупов кровь!
В извращённой молодости тайно создавался культ величия,
Одухотворявший больную психику и уничтоженную любовь...
Обострились страшные припадки отчуждения и безразличия.
Стремлюсь искромсать ножами мертвецов
И яро насиловать окровавленных детей!
Мечтаю потрошить множество животов
И убивать топором кровоточащих людей!
Ядовитая зрелость превращалась в безумную упадочность,
Породившую в фантазиях миллиарды мучительных смертей...
Истинные кровавые желания завуалировала порядочность.
Намереваюсь изрубить плоть до костей
И пытать кричащих жалких жертв цепями!
Хочу изорвать щипцами полотно трахей
И растерзать тела острейшими гвоздями!
В потерянной старости оживали неосуществлённые мечтания,
Так почему-то и не ставшие исколотыми мёртвыми сердцами...
Маниакальную одержимость разрушили предсмертные страдания.


Рецензии