Пол размером с площадь

Я не ревнивый! Месть за месть!..
Когда меня по чувствам болью...
Я стал таким, какой я есть.
А ты, блин, снова не довольна.
Твои упрёки, всякий раз
Входили мне ножом в сознанье...
И я поплыл, смешной Пегас,
Меж сумерками и меж ранью.
Ты гранью-бритвой по крылу
Ударила в сердцах на ощупь.
Лежу бескрылый на полу
Размером с площадь.
И этот пол огромных туч
Из сердца месть поэта вынул,-
Я бросил стих, как солнца луч,
А ты сочла, что ревность кинул.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.