грешен

Мир и мрак, две чаши на весах
И любить людей не сложно но всё же,
В каждом человеке зла очаг таиться
И мы этому виною, потому наш мир не измениться.

Отдаться слову, что не такой и ты
Не стоит зарекаться, мы все равны,
И перед богом и меж собою,
Живи как надо а не как хотел бы.
С первых дней ты грешен,
Отдай всю жизнь на исправления.

Кто то скажет жизни вас учу
А мне всего лишь восемнадцать,
И жизнь тут о которой написал не прожил
Но верный путь себя я проложил.


Рецензии