Несчастная любовь

Он лишь хотел однажды логику ее понять
Переступая боль невиданных границ
Он знал одно, что не хотел ее терять
Не пытался открыть новых жизни страниц

Она молча ждала, продолжала любить
Подавала надежды, что все хорошо
Окрыленный надеждой продолжал он творить
Не в курсе был даже, что давно все прошло.

Судьба носила их долгие годы
На нужный вопрос не давала ответ
Прошли ли все в жизни этой невзгоды?
В итоге сказав им горькое нет

А ведь как все у них хорошо начиналось
Она утопала в ласке, любви и цветах
Довольно таки долго все продолжалось
Угасать не думал блеск в горящих глазах

Он дарил ей надежду, улыбку, тепло
Сочинял ей стихи из красивейших фраз
Но этот роман не туда повело
Нелепо закончился счастья рассказ.

Она не позвонит, не скажет люблю
Не светят им больше встречи рассвета
Быть может историю, слишком гублю
Все закончилось ясным солнечным летом

Они разбежались, так в жизни бывает
Он очень долго ее не мог отпустить
Глядя в небо ночное она также страдает
Увы, мы не вправе свои судьбы вершить.


Рецензии