сашец

давай. напиши. добей меня словом солёным.
позвони, обругай, голосом испепели.
любовь твоя - адская доля выпала
на глаз моих зелёные уголки.
я так не любила, не выла собакой раненой,
не убегала в душе молясь.
да, я боюсь твоего взгляда,
боюсь обиды в твоих глазах.
не одну женщину так за волосы не таскали,
как ты меня словом огненным бьёшь.
в холодном душе рассвет встречаю,
вру и надеюсь, что ты не придёшь.
но ты приходишь, красивый, солнечный,
добрый, радостью иссечась.
сопротивление бесполезно
давай забудем всё - здесь и сейчас.
снова тону в озере бедственном,
снова прощаю, ругаюсь, реву.
ты - моя радость, жизнь единственная.
да, я опять сама себе вру.
как ненавижу! люблю до боли!
плачу, ругаюсь, пускаюсь в бой!
руки ослабли, сбиты ладони,
о жаркого тела твоего зной!
кричу: нет никого роднее!
прости, оставайся, в плечах скулю.
ты моё небо - лесное чистое,
я без тебя камнем ко дну.
мне без тебя не доха не выдоха,
мне без тебя каждый шаг пустой.
дай же тебя полюбить, так же искренне,
как ты


Рецензии