На порносайтах столько тем...

***

На порносайтах столько тем,
что Аргусом стоглазым
не уследить, где, кто и с кем
и почему всё сразу.

Полно старух, детей, девиц,
где групповые съемки.
Бесстрастных и довольных лиц
мелькание по кромке.

Какая у кого нужда
сниматься в виде голом,
не прочитаешь никогда
хоть прямо, хоть с приколом.

Хотя преемственность видна:
движения и позы
для сайтов черпают со дна
моей любимой прозы.


Рецензии