1. - Так кто же ты? Он вопрошал и вопрошал

1.

Из цикла «Рассказы»

"- Так кто же ты?"... ( Э.М.Ремарк)

- Так кто же ты? Он властно вопрошал..
А я не знала что сказать... молчала…
Он тихо ждал ответа … в унисон молчал…
Курил… заглядывал в глаза печально...

- Не половинка и не целое… фрагмент…
Фрагмент одной загадочной вселенной…
Взяла на космодроме в неизвестное билет…
И всё надеюсь, что останусь неизменной…

- Фрагмент? А это даже очень хорошо…
Фрагмент он возбуждает…  словно пазл…
Он стимулирует фантазию… без мифа суждено
Погаснуть творчеству художника…в объятиях

Такие женщины загадочно желанны…
Их можно целовать, ласкать, где захочу…
Законченный пейзаж – тупик… напрасно
Пытаться сделать лучше…"дописать"чуть-чуть…

И совершенство угнетает… бунт реален…
Что делать с совершенством? Лишь хранить…
А я люблю непредсказуемость…и в спальне
«Фрагменты» женщин помогают... жить…
30 11 14


Рецензии