Утренний сон о яркой звезде

Утро – хрень!
Вставать лень!
Отвернулся я к стене,
Сны мне снятся о Луне.

Звезды тоже будут там,
Только видишь ли ты сам
Ту звезду, что ярче всех?!
Ведь не видеть ее – грех!

Вдруг сорвалась она вниз -
Это не ее каприз,
Отжила свой век давно!
Без нее вокруг темно.

На дне озера теперь,
Там ей хорошо, поверь.
Важно только знание -
Загадал желание?


Рецензии