Единая Россия

Страна огромная прекрасная .
Страна богатое щедрое.
Страна единая мирная.
Страна справедливая Россия Россия Россия.

Ты наша рус.
Ты наша мать.
Ты наша единая Россия. 

Мы все одна единая семя.
БОГ служит всем нам дано.
От всяких бед нас БОГ защитить.
И мире мир мы сотворим.

Ты наша рус
Ты наша мать
ТЫ наша единая Россия.

Нас ни расколоть мы ни дадим.
Нас ни разрушать мы ни дадим.
Нас ни обмануть мы ни дадим.
Мы непобедим непобедим.


Рецензии