Подмосковье - сердце великой России

      На музыку Зинаиды Ткачук

Подмосковье – сердце великой России,
Щит и опора Москве,
Вековые просторы родные,
Древние главы церквей.

Припев:
     Славься, святая земля Подмосковья!
     Вечен духовный твой свет.
     Славься нашим трудом и любовью,
     Памятью ратных побед!

В Подмосковье поступь истории зрима.
Подвиги Бородина
И солдат сорок первого чтимы
Нами на все времена.

Припев:
     Славься, святая земля Подмосковья!
     Вечен духовный твой свет.
     Славься нашим трудом и любовью,
     Памятью ратных побед!

Подмосковье – родина новых свершений.
Стройся, расти, расцветай,
Становись с каждым днём совершенней,
Богом хранимый наш край.

Припев:
     Славься, святая земля Подмосковья!
     Вечен духовный твой свет.
     Славься нашим трудом и любовью,
     Памятью ратных побед!

Иллюстрация: Памятник Дмитрию Донскому в г.Дзержинском Московской обл. Скульптор В. Клыков


Рецензии