Подруге

 Подруг на свете много не бывает
Мне ,кажется ,скорее повезло;
Найти ту девушку,что вызывает
На сердце радость,а не зло

Подруг таких,пожалуй не бывает
Кто радость и печаль на пополам
Разделит.Вновь к тебе взывает
Вернуться далее к  делам

Подруг таких -беречь,да ходить нужно
Не дать обычной ссоре взять свое;
Жить в мире и согласии дружно
И не делить все на"твое-мое"

Подруг на свете много не бывает
Я больше не стремлюсь искать ее;
И пусть,порой подруга забывает
Про общество мое

Она мне как сестра, и ближе
Мне не найти подавно никого;
И если говорить уж о престиже
Меня счастливей нет, никого.


Рецензии