Не забывайте своих друзей Ольге г. Архангельск

Не забывайте своих друзей,
Жизнь скоротечна в сплетении дней.
Вот и сейчас-очередной виток,
Ниточкою тянется жизни клубок.

В буднях задыхаешься суеты мирской,
Хочется уехать в далёкий край родной,
Воздуха свежего вдохнуть глоток,
И посмотреть на жизни исток.

А здесь когда-то деревня была,
Здесь люди трудились-деревня жила.
Здесь процветали совхоза поля,
И колосились ржаные хлеба.

Да вот,перестройка,земель передел...
Осталась деревня совсем не удел.
В годы забвения жизнь замерла,
В нашу деревню разруха пришла.

Больно смотреть на заброшенный край!
Нет здесь деревни,лишь облачный рай.
Тяжко на сердце ,в душе пустота,
Осталась от деревни пустошь одна.

Пишите,звоние,вас встретят друзья
Примет всегда вас родная земля,
И не забыт заброшенный край,
Он в сердце твоём-твой облачный рай


Рецензии
Грустно и больно за брошенные земли, но жизнь продолжается. С наступающими праздниками. Добра, света. мира и благополчия

Анатолий Кожевников   27.12.2014 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!С наступающим Новым Годом!Желаю Вам удачи!С уважением Ольга.

Ольга Медведева 6   27.12.2014 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.