Звезды чаще сгорают дотла...

Ты же помнишь все наши мечты,
Как желания мы загадали...
Осознание той красоты,
Без которой друг друга не знали!
Ты же помнишь падение звезд,
Горизонта бескрайние дали!
Появление радужных грез
Как глаза без умолку кричали...
Ты же помнишь заката огни,
И рассвета лучистые трели!
Эти лучшие в памяти дни,
Где мы звездами в небе летели...
Ты же помнишь...нельзя без тепла,
Почему мы от счастья устали...
Звезды чаще сгорают дотла,
Для желания, что загадали...


Рецензии