Игрушка

Незабываема, красива, эта ночь
Свет луны, напротив нас речушка
Ты выгнала меня из сердца прочь
В твоей игре я просто был игрушка

Безжалостно играла ты со мной
Меня влюбляла все сильнее
Теперь пытаюсь обрести покой.
Пусть смысл теряя все быстрее.

Меня любить ты не смогла
Быть может, просто не хотела
С ума, однако, ты свела
И так же быстро улетела

Не находил себе я место
Хотел я быть с одной тобой.
Это не цель, даже не средство
Ты нежный, ласковый прибой.

Тебе скажу я на прощанье
Красива ты, прелестна и умна
Сдержать свое ты обещание
В итоге все же не смогла.

Ну что тогда, гуляй родная
Ищи заботу и любовь
Но постепенно забывая
Меня ты снова вспомнишь вновь.


Рецензии