Мы создадим будущее!

"Мир остановился...
Все что случилось, уже никогда не случится.
Раньше были горы, реки, равнины,
А сейчас остались только пустыни" -
Так говорят лишь взрослые,
Жизнью давно уже достанные.
А наша жизнь измеряется в децибелах,
Мы будто ходим то в черном, то в белом.
Поверьте, у нас есть горы реки, равнины,
И нас не привлекают еще эти пустыни,
И какими мы бы не были достанными,
Мы ни за что не хотим становится взрослыми!
Мы дети будущего, мы хотим изменить мир!
Но сначала дайте поиграться нам в тир,
В тир депрессии и страданий,
Дружбы, любви и благодеяний.
Не ругайте нас, мы создадим будущее!
Запомните, оно будет в сто раз круче!
Среди на много спортсменов, ученых и музыкантов,
Смотрите, уже совершилось множество стартов!
Знайте, это будет продолжаться,
И мы будем постоянно улыбаться!
Но параллельно мы будем верить в единорогов,
Смотреть мульты и изучать бульдогов.
И какими мы бы не были достанными,
Нам никогда не стать взрослыми!


Рецензии